/
Ver más

Iniciar Sesión

Registro de usuarios

Añadir al cliente

No se pudo completar la operación!

Operación fue un éxito!

Política de privacidade para mader.pt /madeira-madeira.pt

  

A Madeira & Madeira SA respecto a las mejores prácticas en el campo de la seguridad y protección de datos personales, y para ello tomó las medidas técnicas y organizativas para el cumplimiento de la legislación.

¿QUIENES SOMOS?

Como controlador de datos en virtud del Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 ("GDPR"), sus datos serán procesados por Madeira & Madeira SA persona jurídica nº 500 054 282 , con domicilio social en Zona Industrial da Pedrulha, Lote 13 y dirección de correo electrónico : RGPD@MADER.PT. 


 
¿POR QUÉ TRATAMOS SU INFORMACIÓN?

Madeira & Madeira SA solo tratara su información personal cuando:

     1. Tiene un interés legítimo para hacerlo, es decir, ya que, en cada caso, nuestro interés está de acuerdo con la ley aplicable y sus derechos.

     2. Ha obtenido su consentimiento para procesar sus datos personales con fines específicos, explícitos y legítimos; 

     3. Es necesario para cumplir con las obligaciones legales y / o contractuales que se apliquen.


 
¿PARA QUÉ TRATAMOS SU INFORMACIÓN?

Al completar los formularios disponibles en nuestro sitio web, sus datos personales (como nombre, correo electrónico, número de teléfono ) se recogen de Madeira & Madeira SA y se tratan con el fin de responder a sus preguntas, solicitudes o proporcionarle información. .

Si se registra en uno de nuestros eventos, algunos de sus datos personales pueden ser compartidos con entidades organizadoras de dicho evento y / o con otros participantes.

Cuando se pone a disposición sus contactos, Madera y Madera SA puede ponerse en contacto con usted para fines relacionados con sus servicios, siempre que haya dado su consentimiento para el tratamiento de datos personales para este propósito. Si da su consentimiento, recibirá comunicaciones de marketing por correo electrónico . Podrá en cualquier momento oponerse a este procesamiento de datos.

Los datos personales que nos proporcione también serán tratados para los fines indicados en el momento de la recogida.


 
¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SU INFORMACIÓN?

Nuestra política es conservar los datos solo durante el período necesario para cumplir con los fines para los que fueron recogidos. Sin embargo, en ciertos casos podemos conservar los datos durante períodos más prolongados, en particular cuando la Ley así lo requiera.


 
CUALES SON MIS DERECHOS

En cualquier momento, puede:

1. Solicite acceso a la información que tenemos sobre usted

Como titular de datos personales, tienes derecho a obtener confirmación de que los datos que le digan respecto están o no sujetos a tratamiento y, en su caso, a acceder a tus datos personales y acceder a la información prevista por la ley.

2. Solicitar la rectificación de la información si es inexacta o incompleta

Como un titular de los datos personales tiene derecho a que  Madera y Madeira SA , sin demora indebida, rectificar los datos inexactos o incompletos con respecto a él.

3. Solicitar la eliminación de sus datos personales

Como titular de los datos personales tiene el derecho a solicitar la Madera y Madera SA eliminación de sus datos, sin demora indebida, y está obligado a borrar los datos personales sin demora indebida, en el que se aplica, entre otras cosas, de las siguientes razones:

a) Los datos personales ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recogidos o procesados;      

b) Retiró su consentimiento para el procesamiento de datos (en los casos en que el procesamiento se base en el consentimiento) y no exista otra base para dicho procesamiento;      

c) Se opone al tratamiento y no prevalecen intereses legítimos que justifiquen el tratamiento.      

4. Solicitud de limitación del tratamiento de sus datos personales

Como titular de los datos, tiene derecho a solicitar a Madeira & Madeira SA que limite el tratamiento de sus datos si, en particular, se da una de las siguientes situaciones:

a) Para impugnar la exactitud de los datos personales por un período para permitir  Madeira y Madeira SA verificar su exactitud;      

b) El procesamiento de datos es lícito y el interesado se opone a la eliminación de los datos personales y solicita, a cambio, limitar su uso;      

c) Madeira y Madeira SA ya no necesita los datos personales para fines de tratamiento, pero estos datos son requeridos por el titular para la declaración, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;      

d) Si se ha opuesto al tratamiento, hasta que se compruebe que los motivos legítimos del responsable del tratamiento deben prevalecer sobre los del interesado.      

5. Oponerse al tratamiento de sus datos personales

Cuando la transformación de datos se lleva a cabo a efecto los intereses legítimos que perseguidos por Madeira y Madeira SA o para fines de marketing directo, podrán en cualquier momento ser objeto al tratamiento de sus datos personales.

6. Si el tratamiento depende de su consentimiento, tiene derecho a retirarlo.

Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, aunque este derecho no compromete la licitud del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento otorgado previamente o el tratamiento posterior de los mismos datos. con base en otra base legal, como el cumplimiento del contrato u obligación legal a la que está sujeta Madeira & Madeira SA .

Si desea ejercitar alguno de sus derechos, debe comunicarse con nosotros, por escrito, a través del correo electrónico RPGPD@MADER.PT

Sus solicitudes serán tratadas con especial cuidado para que podamos asegurar la efectividad de sus derechos. Es posible que se le solicite que proporcione una prueba de su identidad para garantizar que los datos personales se compartan solo con el titular.

Debe tener en cuenta que en ciertos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales) su solicitud no puede ser satisfecha de inmediato.

En todo caso, se le informará de las medidas tomadas en este sentido, dentro del plazo de un mes desde el momento en que se realiza el pedido.

También tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos https://www.cnpd.pt/ .


 
SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Nos esforzamos por mantener sus datos seguros y empleamos las medidas de seguridad adecuadas para garantizar que sus datos personales estén protegidos y evitar el acceso a personas no autorizadas. Sometemos nuestros sistemas y políticas de seguridad a revisiones periódicas para garantizar que los datos estén seguros y protegidos. Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura y no podemos garantizar absolutamente la seguridad de la información transmitida a través de nuestro sitio web.

También respetamos la confidencialidad de su información. Como tal, no vendemos, distribuimos ni ponemos su información a disposición comercial de terceros. La Madera y SA se compromete a mantener su información confidencial de acuerdo con esta Política de Privacidad y la ley aplicable.


 
NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies en este sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que identifica su computadora en nuestro servidor. Las cookies en sí mismas no identifican al usuario individual, solo la computadora utilizada. Las cookies no se utilizan para recopilar información personal.

El usuario tiene, en cualquier momento, la posibilidad de configurar su navegador para aceptar todas las cookies, para notificarle cuando se emite una cookie o para no recibir ninguna cookie. La forma de hacerlo depende del navegador web que utilice. Consulte la función "Ayuda" de su navegador. Si acepta las cookies, pueden permanecer en su computadora durante muchos años, a menos que las elimine. Si desactiva las cookies, puede verse limitado por el uso de sitios web en general. A continuación se muestra una lista de las principales cookies que utilizamos y para qué sirven.

 

"One step beyond the future"

"Trabajar las a pro"


La empresa Madeira & Madeira tiene como visión, seguir siendo la empresa de referencia a nivel nacional, en la importación y comercialización de máquinas, herramientas y artículos de bricolaje. Siendo los clientes nuestra razón de existir, todo lo que se hace en favor de estos es prioritario!


Así son nuestros principios rectores:


• Mantener una postura de honestidad y de ética en la relación con sus partes interesadas;
• Apuesta en la prestación de un servicio con calidad y en el cumplimiento de plazos;
• Compromiso con la satisfacción de los requisitos aplicables;
• Cumplimiento de la expectativa generada en el cliente;
• Apuesta continua en la formación de sus colaboradores;
• Respuesta a las últimas exigencias del mercado;
• Apuesta en la mejora continua de todos nuestros procesos por la fuerte apuesta en equipamientos innovadores;
• Compromiso con los requisitos y en la mejora continua de la eficacia del Sistema de Gestión de la Calidad.

 


Mealhada, 19 de enero de 2018

Condições Gerais de Venda (v.2021-9)

PEDIDOS

Deberán ser formulados, siempre que sea posible, por escrito a través de pedido dirigido a nuestra empresa, debidamente sellado y firmado o entregado personalmente a nuestros colaboradores y conteniendo por lo menos las siguientes indicaciones:

 

a) – descripción completa de las mercancías

b) – cantidades

c) – local de entrega



PRECIOS

Los precios aplicables son los que estén vigentes a la fecha de envío de la mercancía salvo si otras condiciones sean EXPRESAMENTE acordadas.


PRUEBA DE ENTREGA DE LAS MERCANCÍAS

La aceptación de la factura y su no devolución en el plazo máximo de 48 horas, presupone que las mercancías han sido entregadas y recibidas por el cliente.


PAGO

Nuestras condiciones generales de pago son las siguientes, salvo si otras sean EXPRESAMENTE acordadas:

1) – pago al contado  con 2% descuento;

2) – pago en 30 días de la fecha de la factura con 1% descuento;

3) – pago en 60 días de la fecha de la factura, sin descuento;

4) – dinero puesto en nuestra oficina sin cualquier encargo para nosotros;

5) – en el pago de cualquier factura por giro o letra aceptada, los gastos serán por el cliente.


Las facturas expiran después de 60 días de la fecha de emisión.

La fecha de vencimiento de la factura es el plazo asignado para el pago sin encargos. A partir de esa fecha empezaran los encargos debidos por prolongación de plazo.

Estos encargos puestos en cuenta corriente serán inmediatamente exigibles. En relación a su cálculo no se aludirá a una reclamación de gastos particularizada de una entidad de crédito.


TRANSPORTE

Los compradores cuando recojan las mercancías en nuestros almacenes y las transportaren por su cuenta para el destino o cuando la entrega sea hecha por nosotros, no soportaran cualesquiera encargos adicionales. En caso de mercancías despachadas por transportadora, los portes serán puestos en cuenta del cliente.

 

RECLAMACIONES

Las reclamaciones solo serán atendidas en el plazo de 8 días.


DEVOLUCIONES

No son aceptadas devoluciones de mercancía, siendo la venta perfecta con la aceptación expresa del pedido o con la emisión de la respectiva factura.

 

FUERO

El fuero competente para cualquier acción emergente es lo de la comarca de Coimbra.

Deberán ser formulados, siempre que sea posible, por escrito a través de pedido dirigido a nuestra empresa, debidamente sellado y firmado o entregado personalmente a nuestros colaboradores y conteniendo por lo menos las siguientes indicaciones:

 

a) – descripción completa de las mercancías

b) – cantidades

c) – local de entrega

 

 

PRECIOS

Los precios aplicables son los que estén vigentes a la fecha de envío de la mercancía salvo si otras condiciones sean EXPRESAMENTE acordadas.

 

 

PRUEBA DE ENTREGA DE LAS MERCANCÍAS

La aceptación de la factura y su no devolución en el plazo máximo de 48 horas, presupone que las mercancías han sido entregadas y recibidas por el cliente.

 

 

PAGO

Nuestras condiciones generales de pago son las siguientes, salvo si otras sean EXPRESAMENTE acordadas:

1) – pago al contado  com 2% descuento;

2) – pago en 30 días de la fecha de la factura com 1% descuento;

3) – pago en 60 días de la fecha de la factura, sin descuento;

4) – dinero puesto en nuestra oficina sin cualquier encargo para nosotros;

5) – en el pago de cualquier factura por giro o letra aceptada, los gastos serán por el cliente.

 

Las facturas expiran después de 60 días de la fecha de emisión.

La fecha de vencimiento de la factura es el plazo asignado para el pago sin encargos. A partir de esa fecha empezaran los encargos debidos por prolongación de plazo.

Estos encargos puestos en cuenta corriente serán inmediatamente exigibles. En relación a su cálculo no se aludirá a una reclamación de gastos particularizada de una entidad de crédito.

 

 

TRANSPORTE

Los compradores cuando recojan las mercancías en nuestros almacenes y las transportaren por su cuenta para el destino o cuando la entrega sea hecha por nosotros, no soportaran cualesquiera encargos adicionales. En caso de mercancías despachadas por transportadora, los portes serán puestos en cuenta del cliente.

 

RECLAMACIONES

Las reclamaciones solo serán atendidas en el plazo de 8 días.

 

DEVOLUCIONES

No son aceptadas devoluciones de mercancía, siendo la venta perfecta com la aceptación expresa del pedido o com la emisión de la respectiva factura.

 

FUERO

El fuero competente para cualquier acción emergente es lo de la comarca de Coimbra.

Resolução de Litigios

 De acordo com a Lei nº 144/2015, de 8 de Setembro, informamos que, em caso de litígio, o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. 


Disponibilizamos os dados de uma de essas entidades:


-> CNIACC -Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

https://www.arbitragemdeconsumo.org

TEL.:213847484 / Fax 213845201

 

Mais informações em Portal do Consumidor: www.consumidor.pt

 

Empresa familiar ubicada en Mealhada, dedicada a la importación y venta de máquinas, herramientas y equipos.

La historia de Madeira & Madeira, S.A. empezó en 1971, con la creación de la empresa Carlos Garcia de Matos, Lda. En este momento, señor Manuel Madeira tenía solo una parte del capital de esta empresa (13,3%). En 1984, señor Manuel Madeira adquirió las cuotas de los restantes socios, teniendo cambiado la designación social para ?Madeira&Madeira, Lda?, tornándose una empresa 100% familiar. Más recientemente, el año de 1997, la empresa pasó la sociedad anónima. La dinámica de gestión existente generó un crecimiento rápido, teniendo la empresa aumentado su capital social de 23.600 Euros, en 1984, para los actuales 2.500.000 Euros.