/
Ver mais

Login

Registo de Utilizador

Adicionar Cliente

Não foi possível a concluir operação!

Operação realizada com sucesso!

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais (v.2019-1)

A Madeira & Madeira SA respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir a legislação em vigor.

Quem somos?

Na qualidade de Responsável pelo tratamento no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD"), os seus dados serão tratados pela Madeira & Madeira SA pessoa coletiva n.º 500 054 282, com sede na Zona Industrial da Pedrulha, Lote 13 e endereço electrónico: RGPD@MADER.PT.


Porque tratamos a sua informação?

A Madeira & Madeira SA apenas tratará os seus dados pessoais quando:

  1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para, desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.
  2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/o
  3. For necessário para cumprir com obrigações legais e/ou contratuais que se lhe apliquem.


Para que tratamos a sua informação?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone) são recolhidos a Madeira & Madeira SA e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a Madeira & Madeira SA poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos.


Durante quanto tempo conservamos a sua informação?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.


Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, poderá:

  1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

  1. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a Madeira & Madeira SA, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

  1. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à Madeira & Madeira SA o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. a)       Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. b)       Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. c)       Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
  4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar à Madeira & Madeira SA a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  1. a)       Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Madeira & Madeira SA verificar a sua exatidão;
  2. b)       O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  3. c)       A Madeira & Madeira SA já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  4. d)       Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.
  5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Madeira & Madeira SA ou para efeitos de marketing direto, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

  1. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Madeira & Madeira SA esteja sujeito.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail RPGPD@MADER.PT

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.


Segurança e Confidencialidade

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a naálises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Madeira & Madeira SA assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.


A Nossa Política de Cookies

Utilizamos cookies neste sítio. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o usuário individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu navegador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza. Por favor, consulte a função "Ajuda" do seu navegador. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine. Caso desligue os cookies poderá ficar limitado com o uso de sites em geral. Apresentamos de seguida uma lista dos cookies principais que utilizamos, e qual a sua função.

"One step beyond the future"

"Work as a pro"

 

 

A empresa Madeira & Madeira tem como visão, continuar a ser a empresa de referência a nível nacional, na importação e comercialização de máquinas, ferramentas e artigos de bricolage. Sendo os clientes a nossa razão de existir, tudo o que é feito em prol destes é prioritário!

 

 

Assim são nossos princípios orientadores:

 

 

  • Manter uma postura de honestidade e de ética na relação com as suas partes interessadas;
  • Aposta na prestação de um serviço com qualidade e no cumprimento de prazos;
  • Compromisso com a satisfação dos requisitos aplicáveis;
  • Cumprimento da expectativa gerada no cliente;
  • Aposta contínua na formação dos seus colaboradores;
  • Resposta às mais recentes exigências do mercado;
  • Aposta na melhoria contínua de todos os nossos processos pela forte aposta em equipamentos inovadores;
  • Comprometimento com os requisitos e na melhoria contínua da eficácia do Sistema de Gestão da Qualidade.

 

 

 

 

Mealhada, 19 de janeiro de 2018

Condições Gerais de Venda (v.2021-9)

ENCOMENDAS

Deverão, ser formuladas, sempre que possível, por escrito através de requisição endereçada à n/ empresa devidamente carimbada e assinada, ou transmitida pessoalmente aos nossos colaboradores e contendo no mínimo as seguintes indicações:

 

a) - descrição completa das mercadorias

b) - quantidades

c) – local de entrega

 

PREÇOS

Os preços aplicáveis são os que vigorarem à data da expedição da mercadoria salvo se outras condições forem EXPRESSAMENTE acordadas.

 

PROVA DE ENTREGA DAS MERCADORIAS

A aceitação da factura e a não devolução no prazo máximo de 48h, pressupõe que as mercadorias foram entregues e recepcionadas pelo cliente.

 

PAGAMENTO

As nossas condições gerais de pagamento são as seguintes, salvo se outras forem EXPRESSAMENTE acordadas:

  1. – pagamento a pronto c/ 2% desconto;
  2. – pagamento dentro de 30 dias da data da factura com 1% de desconto;
  3. – pagamento dentro de 60 dias da data da factura, sem qualquer desconto ou encargo;
  4. – dinheiro posto n/ escritório sem qualquer encargo para nós;
  5. – no pagamento de qualquer factura por saque ou letra aceite, as despesas serão por conta do cliente.

 

As facturas vencem-se passados 60 dias da data da respectiva emissão.

A data de vencimento da factura é, pois, o prazo concedido para pagamento sem encargos. A partir dessa data começarão a correr encargos devidos por prolongamento de prazo.

Estes encargos debitados em conta corrente serão imediatamente exigíveis. Em relação ao seu cálculo não se aludirá a uma nota de despesas particularizada duma instituição de crédito.

 

TRANSPORTE

Os compradores quando levantarem as mercadorias nos n/ armazéns e as transportarem por sua conta para o destino, ou quando a entrega for feita por n/ intermédio, não suportarão quaisquer encargos adicionais. No caso de as mercadorias serem despachadas, os portes serão debitados ao cliente.

 

RECLAMAÇÕES

As reclamações só serão atendidas quando nos forem feitas no prazo de 8 dias.

 

DEVOLUÇÕES

Não são admitidas devoluções de mercadoria, havendo-se a venda por perfeita com a aceitação expressa da encomenda ou com a emissão da respectiva factura.


FORO

O foro competente para qualquer acção emergente deste contrato é o da comarca de Coimbra.

 

A responsabilidade pela gestão dos resíduos de Equipamentos Elétricos  e Eletrónicos, foi transferida para a entidade gestora ERP Portugal – Associação Gestora de Resíduos. Mais informações, incluindo os valores das prestações financeiras fixados a favor daquelas, em www.erp-recycling.pt

 

A responsabilidade pela gestão dos resíduos de Embalagens, foi transferida para a entidade gestora Sociedade Ponto Verde. Mais informações, incluindo os valores das prestações financeiras fixados a favor daquelas, em www.pontoverde.pt

 

A responsabilidade pela gestão dos resíduos de Pilhas e Acumuladores, foi transferida para a entidade gestora Ecopilhas – Soc. Gestora de Resíduos de Pilhas e Acumuladores. Mais informações, incluindo os valores das prestações financeiras fixados a favor daquelas, em www.ecopilhas.pt

Resolução de Litigios

 De acordo com a Lei nº 144/2015, de 8 de Setembro, informamos que, em caso de litígio, o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. 


Disponibilizamos os dados de uma de essas entidades:


-> CNIACC -Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

https://www.arbitragemdeconsumo.org

TEL.:213847484 / Fax 213845201

 

Mais informações em Portal do Consumidor: www.consumidor.pt

 

Projectos Cofinanciados pela EU

Smiley face

 

1 - Qualificar MADER

Designação do projeto | Qualificar MADER

Código do projeto | POCI-02-0853-FEDER-040976

Objetivo principal| Reforçar a Competitividade das Pequenas e Médias Empresas

Região de intervenção | Mealhada

Entidade beneficiária |MADEIRA & MADEIRA- IMPORTAÇÃO DE FERRAGENS E FERRAMENTAS, S.A.

Data de aprovação | 10-04-2019

Data de início | 28-12-2018
Data de conclusão | 27-12-2020

Custo total elegível | 916.667,31Euros

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER: 412.500,29 Euros

Objetivos, atividades e resultados

Atividades:

Desmaterialização de processos

Novos métodos e ferramentas de trabalho

Registo de marcas

 

Objetivos:

A Madeira & Madeira tem por visão continuar a ser a empresa de referência a nível global, na comercialização de máquinas, ferramentas e artigos de bricolage, detendo já uma significativa implantação internacional (Europa e África), garantida por uma rede estabilizada de retalhistas e agentes. O presente projeto ao introduzir novos métodos organizacionais, permitirá alterar a relação entre os vários intervenientes da cadeia de valor, com o cliente e com os trabalhadores e em sequência incrementar a eficiência organizacional, contribuindo assim para o aumento da sua competitividade e capacidade de resposta no mercado global. Ora como resultado deste projeto perspetiva-se alargar a atividade económica da empresa a novos países europeus e africanos, bem como consolidar as vendas nos mercados onde já atua.

2 - Transformação Digital

FICHA DE PROJETO
Designação do projeto | Transformação Digital


Código do projeto | POCI-02-0853-FEDER-036450


Objetivo principal| Pretende-se contratar serviços de consultoria especializada para realização de um Diagnóstico Organizacional, definição de uma Estratégia Digital e proposta de Plano de Ação, segundo os conceitos e princípios da Indústria 4.0, aplicados à realidade do nosso negócio e à nossa realidade empresarial.

Região de intervenção |CENTRO


Entidade beneficiária | MADEIRA & MADEIRA - IMPORTAÇÃO DE FERRAGENS E FERRAMENTAS S.A.


Data de aprovação | 24-01-2018   Data de início | 20-02-2018   Data de conclusão |19-02-2019


Investimento elegível |10.000,00 €                   Apoio financeiro da União Europeia |7.500,00 €

Objetivos
Através deste projeto pretende-se:

- Mergulhar a empresa num profundo processo de reflexão sobre o universo digital; - Perceber quais as dimensões em que a digitalização pode acrescentar valor ao nosso negócio;
- Explorar as oportunidades de digitalização nos principais processos de negócio;
- Identificar as principais tendências digitais que impactam no rumo estratégico e no modelo de negócio das Organizações;
- Realizar um diagnóstico que nos permita definir e formalizar uma Estratégia para o Digital e um Plano de Ação devidamente calendarizado no tempo;

- Tomar contacto com soluções disponíveis no mercado dentro das várias dimensões aplicáveis à nossa realidade empresarial; - Promover a desmaterialização de processos e a redução da dependência do papel, intensificando a entrada no mundo digital com a consequente economia de gastos de impressão, manuseamento e expedição;- Aumentar a produtividade como resultante direta da melhoria de processos introduzida e das ferramentas de trabalho que venham a ser implementadas;

- Dotar os participantes com fluência digital permitindo melhorar a capacidade de tomada de decisões e estratégias incorporando os conceitos de Digital Transformation;

- Transmitir ao mercado e aos clientes uma imagem de modernidade e vanguarda tecnológica; - Identificar oportunidades de integração de informação e processos, de modo a rentabilizar os sistemas e mecanismos já existentes e que possam ser implementados no curto prazo sem necessitarem de investimentos relevantes.
Atividades

- Realizar um Diagnóstico Organizacional que permita a definição de uma Estratégia Digital e a elaboração de um Plano de Ações, para suportar a política de investimento da Madeira & Madeira nos domínios do Digital, para além da intervenção circunscrita ao presente Vale.

- Apoiar na implementação das recomendações e ações definidas na Proposta de Plano de Ação tendo em consideração: pertinência, grau de prioridade e a dotação financeira disponível para a fase de implementação. Deverá ainda ser tido em consideração a disponibilidade e capacidade financeira da empresa para assumir os investimentos que venham a mostrar-se necessários.
Pretende-se que a intervenção tenha um olhar integrado, combinando todas as dimensões que compõe a realidade digital, devidamente ajustadas ao que é aplicável no nosso setor, e à nossa dimensão e recursos disponíveis, designadamente: - Mobile; - Redes Sociais; - Big Data & Analytics; - Cloud; - Internet of Things; - Integração de sistemas; - Lógicas colaborativas.

Resultados Esperados


No final do projeto deveremos ter alcançado os seguintes resultados práticos:


- Ter um diagnóstico à situação da empresa, identificando oportunidades de melhoria e/ou investimento, que nos permita estruturar os investimento futuros da empresa, apoiando a eventual apresentação de candidaturas a medidas de incentivo do Portugal 2020;
- Terem sido revistos os principais elementos digitais e processos associados, à luz das competências internalizadas com o projeto e dos conhecimentos partilhados pela equipa de especialistas;
- Poder medir o reforço da eficiência operacional nos processo revistos;
- Podermos medir a eficácia comercial e os resultados gerados nos processos diretamente relacionados com a gestão de clientes e de contacto com o mercado

A Empresa

A Empresa Madeira & Madeira, S.A.

A Empresa

Madeira & Madeira, S.A. é uma empresa familiar localizada na Mealhada (perto de Coimbra) dedicada à importação e venda de máquinas, ferramentas e equipamentos no mercado Ibérico (Portugal e Espanha), Angolano, Cabo-Verdiano e Moçambicano.

O Nosso Compromisso

A empresa Madeira & Madeira, S.A. Tem como compromisso continuar a ser a empresa de referência a nível nacional na importação e comercialização de máquinas e ferramentas. Sendo os clientes a nossa razão de existir a Madeira & Madeira, S.A. Tem o compromisso de oferecer a melhor relação qualidade/preço nos seus produtos.

Assim são nossos princípios orientadores:

  • Manter uma forte ligação com todos os nossos clientes e fornecedores, tendo por base uma relação baseada em princípios de ética, transparência e honestidade;
  • Apostar na prestação de um serviço com qualidade e no cumprimento de prazos, superando as expetativas dos nossos clientes;
  • Promover a contínua formação dos nossos colaboradores e a melhoria de todos os nossos processos;
  • Responder da forma mais rápida e eficaz possível às, mais recentes, exigências do mercado;
  • Melhorar continuamente a eficácia do Sistema de Gestão da Qualidade.

História

A história da Madeira & Madeira, S.A. começou em 1971, com a criação da empresa Carlos Garcia de Matos, Lda. Nesta altura, o senhor Manuel Madeira detinha apenas uma parte do capital desta empresa (13,3%).

Em 1984, o senhor Manuel Madeira adquiriu as quotas dos restantes sócios, tendo alterado a designação social para “Madeira&Madeira, Lda”, tornando-se assim, a empresa 100% familiar

Mais recentemente, no ano de 1997, a empresa passou a sociedade anónima.

A dinâmica de gestão existente traduziu-se num crescimento rápido, tendo a empresa aumentado o seu capital social de 23.600 Euros, em 1984, para os atuais 2.500.000 Euros.

Logistica e Pessoal

Madeira & Madeira, S.A. conta atualmente com uma vasta equipa de vendas que cobre todo o território português, várias províncias espanholas e visitas regulares a Angola e Cabo Verde.

Continuamos a apostar na formação dos nossos colaboradores, com uma equipa que nos acompanha há mais de 20 anos. A introdução de novos colaboradores tem acrescentado conhecimento, contribuindo para o desenvolvimento de uma equipa jovem e disposta a enfrentar todos os desafios propostos.

O grupo Madeira & Madeira, S.A. Conta com aproximadamente sessenta pessoas especializadas nos vários departamentos, incluindo a área técnica.

Instalações

Até ao ano 1997, Madeira & Madeira, S.A. Esteve localizada na Zona Industrial da Pedrulha - Coimbra. No entanto, com a expansão dos seus negócios a área ocupada tornou-se insuficiente. Deste modo, em 1994, decidiu-se mudar as instalações para Sargento-Mor (saída norte de Coimbra), onde posteriormente construiu novos Armazéns. Este projeto foi concluído em 1998, correspondendo a uma área coberta de 14 000 m2, nos quais se situavam as instalações administrativas, o armazém, o salão de exposições, a cantina, a área de blistagem e a oficina.

No entanto, o crescimento contínuo da empresa exigiu uma nova expansão das suas instalações. As novas instalações foram então inauguradas em 2009 em Casal Comba - Mealhada, no qual se inserem: um novo armazém automático e informatizado com uma área total de 23 000m2, 9 cais de cargas e descargas, uma área de escritórios e um salão de exposição com 900m2.

Notícias

Entrega de ventiladores

A Madeira & Madeira, S.A. é agora uma empresa mais limpa.

MADER mais verde


    Na Madeira & Madeira, S.A. acreditamos que podemos ser a mudança que queremos ver no mundo. O sector empresarial não pode ser indiferente às alterações climáticas a que assistimos de forma progressiva no nosso planeta. Para nós, a implementação de ações capazes de reduzir o nosso impacto ambiental e contribuir para a preservação do meio ambiente, é tão importante como manter o compromisso de qualidade e eficácia que temos com os nossos clientes.

     Foi com esta filosofia em mente que decidimos tornar as nossas instalações mais autossustentáveis. Através da instalação de mais 100 painéis solares com a potência de 66 kWp, conseguimos garantir que, em média, cerca de 50% da energia consumida por ano, pelos nossos armazéns e escritórios, provém de energia solar produzida através dos nossos painéis fotovoltaicos.

     Vivemos numa era em que as mudanças globais começam com ajustes locais, e nós temos uma visão clara para o futuro: lutar para melhorar a pegada ecológica do nosso negócio, e alargar a nossa consciência e da comunidade global de que fazemos parte, para o que podem ser as possíveis mudanças a introduzir. Tanto no consumo energia que utilizamos, como na nossa cadeia de fornecimento.